欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院第十届研究生会篮球友谊赛圆满结束

作者: 文/韩林浩、吕兴霜 图/郑可心、袁雯   信息来源:    发布时间: 2018-10-16

10月13日下午由化工学院研究生会体育部组织的研究生篮球友谊赛在篮球场举行,共有4支队伍参赛,并由化工学院篮球队和体育部成员担任裁判。

本次赛事两两对决同时进行, 18级4、5班联队对抗17级联队在西场进行,东场为18级1、2班联队对抗18级3、6班联队。比赛刚开始就非常激烈,第一节两场地比分分别以7:8、12:15结束。后三节更是节节精彩,场外欢呼不断,此起彼伏。纵观全场,18级1、2班球员速度稍占优势,而4、5班则配合默契,而且投中率很高。尤其当4、5班的球员投中几个十分准确的三分球时,场内气氛达到高潮。最终,1、2班联队,4、5班联队分别以63:60、47:43险胜3、6班联队和17级联队。10月14日上午1、2班联队与4、5班联队于进行了冠军之争,最终4、5班联队以44:40的成绩取得决赛胜利。

本次比赛增进了同学间的友谊,丰富了同学们的课余生活,球员们秉持友谊第一,比赛第二的竞争精神,展现了体育团结、和谐和勇于拼搏的研究生精神风貌,发扬了勇往直前,敢于拼搏的化工精神,为今后化工学院更好地发展注入新能量。