欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院2018年“绳·彩飞扬”跳大绳比赛顺利举行

作者: 文/刘馨遥 图/鞠欣欣   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2018-10-21

10月21日下午1点,化工学院2018年“绳·彩飞扬”跳大绳活动在东山操场顺利举行。2018级各班参赛成员及学生会体育部成员参加本次活动。

参赛成员于东山操场集合完毕后,在体育部的组织下,开始有序地进行比赛。比赛分班进行,每班共十四位同学参赛。比赛过程中,各班同学认真对待,积极练习,热情洋溢,最后,制剂182班以3分钟268个的成绩荣获第一名,化工181班以3分钟246的成绩荣获第二,化工安全182班以3分钟221的成绩荣获第三名,比赛在同学们的欢声笑语中落下帷幕。

化工学院注重学生德智体美劳全面发展。本次活动的顺利举行培养了同学间的默契,增强了班级凝聚力,丰富了同学们的课余生活,同时彰显出化工学院学生积极向上、活力四射的精神面貌。