欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

沥沥青葱路,莽莽赤子情——化工学院2018级团支部学习贺军科同志开学典礼讲话

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-11-01

10月31日晚,化工学院2018级辅导员郝雄文、杨晨组织2018级所有团支部,在党团活动室进行“学习贺军科同志开学典礼讲话”。通过深入解读品析贺军科同志演讲内容,以字里行间感悟时代内涵,深度剖析贯彻青年团员的使命重任。

会议开始,郝雄文对讲话内容进行了细致讲解,然后各团支部书记围绕讲话内容进行了热烈积极的讨论和发言,明了了共青团工作的思想性和青年性,深刻认识到为了高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜, 做好新时代党的青年工作,必须抓紧学习、刻苦学习、持续学习,克服浮躁心态,改作风、树形象,切实增强学习的主动性和积极性, 以学习来适应党的青年工作需要, 以学习来支撑个人成长发展。

各支部书记纷纷表示,一定会按照规章制度严格要求自己,要当好党的助手和后备军,拿出“挤劲冶 “钻劲冶 “韧劲冶 来学习,把推进工作和研究问题结合起来,绝不辜负国家对青年阶级的殷切期望。