当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

“青春飞扬,筑梦化工”化工学院第一届大学生艺术节-学生会部门T恤设计展示大赛成功举行

作者: 文/韩沁宏 图/申威   信息来源:记者团    发布时间: 2018-11-26

11月25日下午2:30,由化工学院宣传部主办的“青春飞扬,筑梦化工”化工学院第一届大学生艺术节-学生会部门T恤设计展示大赛在小五四广场顺利开展。学生会出席团成员及各部部长参与了本次活动。

本次活动主要面对全体学生会成员。各部门干事及部长直接在白T恤上作画,打底稿、完善修改、上色,最终进行展示。他们用手中的画笔,绘出一件件精美的T恤。各部门充分体现自身特色,现场创作具有部门特色的创意T恤,热闹非凡的场面引来大量同学驻足围观、拍照留念。

化工学院一直非常重视学生组织的发展。此次“青春飞扬,筑梦化工”学生会部门T恤设计展示大赛,促进了各部门内部交流,提升同学们组织协调能力,丰富了校园生活。