欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院夺得2018年冬季越野赛亚军

作者: 文/谢堂轩 图/韩沁宏   信息来源:记者团    发布时间: 2018-12-05

12月4日下午,青岛科技大学2018级冬季越野赛在东山操场隆重举行。本次比赛共有5个学院参加。

比赛分为男生组和女生组,每组各个学院各有10名选手进行越野接力。男生每位选手跑1200米,女生组每位选手跑800米。男生组比赛率先开始,随后是女生组的比赛。随一声哨响,各学院第一棒选手冲出起点线,赛场外的观众不停为赛场上的参赛员呐喊助威。最终,在运动员的不懈努力下,化工学院荣获冬季越野赛亚军。

冬季越野赛的顺利举行,为学校体育活动的开展带来了一定程度的积极效应,促进了学院之间的友好交流,并且在历经近两个月的艰苦训练里,同学们之间已经建立了深深的友谊,增进了彼此的感情。本次比赛也为同学们提供了一个展现自我的平台,促进了往后体育活动的举办。