欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院成功举行“新起点 新征程”研究生联谊晚会

作者: 公琦   信息来源:化工学院研究生会    发布时间: 2016-12-16

喜迎元旦,12月15日晚6:30,化工学院在讲学厅举办了以“新起点 新征程”为主题的研究生联谊晚会。本场晚会由化工学院研究生会主办,得到了分团委老师的大力支持以及全体研究生的积极配合。化工学院院长刘福胜老师、党总支书记钱翌老师、副院长范金石老师、制药系主任夏亚穆、辅导员、分团委老师等出席并观看了节目,化工学院全体研究生参与了本次晚会。

晚会伊始,王金凯同学一首动感的开场歌曲《开心马骝》将全场的欢乐气氛点燃,晚会现场气氛热烈,在全体师生的期待中,晚会正式拉开了帷幕。晚会内容丰富,包含多种艺术形势,合唱《因为爱情》、《想太多》、《天后》、《光阴的故事》给我们带来了一场视听盛宴;歌伴舞《光荣》载歌载舞,掌声不断;双人舞蹈《游园惊梦》以其高难度肢体动作引起了全场阵阵欢呼;群舞《卓玛》让我们领略了藏族风情;相声节目《歪批文化》语言风趣,充满生活气息;小品《招聘》、《荆轲刺秦》以及《天下无贼》运用幽默诙谐的语言和跌宕起伏的情节令在场师生开怀大笑。晚会中场的互动游戏“爱的抱抱”进一步拉近了同学们之间的感情,最后研会代表、演员代表合唱《明天会更好》,伴着悠扬旋律,晚会圆满落下帷幕。

 

 

此次“新起点 新征程”研究生联谊晚会充分体现了我院研究生青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,丰富了大家的课余生活,加强了各班之间的联系,增进了彼此的感情,也充分考验了化工学院研究生会的凝聚力和默契程度,加强了学院研究生队伍建设,祝愿化工学院全体师生在即将到来的新的一年里朝着新的目标奋勇前进,再创辉煌!