欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院第二届学生田径运动会成功举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-03-27

3月25日上午,青岛科技大学化工学院第二届学生田径运动会在东山操场成功举行。化工学院院长刘福胜、党总支书记钱翌、副院长田文德、王许云、党总支副书记兼副院长孙明媚,班主任代表及全体分团委专兼职辅导员出席开幕式。

开幕式上,代表方阵服装统一、队伍整齐、口号嘹亮,向全场观众展示了化工学院的青春气息。升旗仪式过后,钱翌为大会致辞,指出体育运动对大学生综合素质发展及学院的基层组织建设都具有重大的意义。

随后,裁判员代表和运动员代表相继上台宣誓。第九套广播体操表演十分精彩,动作整齐有力,赢得现场阵阵掌声。比赛中,寒冷的天气没有挡住运动员们奋勇争先、顽强拼搏的心,各个班级团结一致、齐心协力,在各项田径项目中展开了激烈角逐,在赛场上赛出了水平,赛出了风格。最后,化工168,制药164,化工164,食品162,生物161,化工163,化工实验161,化工161获“精神文明建设奖”食品161“优秀组织奖”六组、二组、四组分获团体总分第一二三名在体操比赛中,一队获得一等奖,五队、十二队获得二等奖,十一队、二队、八队获得三等奖。



我院将继续贯彻“三走”体育政策精神,进一步加强基层组织建设和精神文明建设,通过各类活动增强班团凝聚力,提高学生及学生干部的综合素质及和工作能力。