欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院“助力中国梦”支教实践团“大学生社会实践基地”在郭楼镇“关爱留守儿童之家”挂牌

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-07-24

7月21日,青岛科技大学化工学院赴“助力中国梦”支教实践团“青岛科技大学社会实践基地”在郭楼镇崔园村“关爱儿童之家”挂牌。共青团汶上县委副书记董华飞,青岛科技大学化工学院辅导员梁超,郭楼镇、崔园村相关同志及实践团全体队员参加揭牌仪式。

仪式结束后,团县委与化工学院师生们举行了座谈。座谈会上,董华飞对师生们的到来表示欢迎,对青岛科技大学‘助力中国梦’支教实践团支教期间的表现高度肯定和深切感谢,期待双方以青岛科技大学实践教学基地挂牌为契机,开展形式更加多样的合作,为留守儿童提供更优质的服务。

化工学院对团县委的支持表示感谢,在汶上县建立实践基地是明智的选择,对培养青岛科技大学学子的社会实践经验有着重要的意义,期待着更多的青科学子能够来到汶上县实践并服务留守儿童。座谈会上,志愿者们还就实践谈了自己的感受。