欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院在“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛获三等奖

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-12-06

日前,山东省教育厅对第五届山东省大学生科技创新大赛获奖名单公示。青岛科技大学荣获二等奖1项,三等奖5项,其中化工学院赵文英、秦洪庆指导,李亚茹、李琦、胡晓莹、王倩、刘帅的项目《关节炎外用新制剂威灵仙喷膜剂的制备及药效学评价》获得三等奖。

据悉,第五届山东省大学生科技创新大赛由山东省教育厅主办,从今年8月份开始,共有来自全省116所高校的7500多支团队、近3万名学生参赛,参赛项目和参赛学生数量分别是去年的1.9倍和1.8倍。历经校赛、省赛网评等环节,共有600个项目2400多名师生参加省赛现场决赛。经过激烈角逐,大赛共评出一等奖50名、二等奖100名、三等奖190名和高校优秀组织奖10名。