欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院召开“当好主人翁,建功新时代”主题教育活动暨庆祝改革开放四十周年座谈会

作者: 耿赛   信息来源:化工学院工会    发布时间: 2018-12-07

12月7日上午,化工学院“当好主人翁,建功新时代”主题教育活动暨庆祝改革开放四十周年座谈会在化工学院先锋党苑活动室召开。学院工会主席刘新民、副主席、办公室主任丁丽,各工会委员和工会小组组长出席座谈会。

会上,刘新民带领大家学习了中国工会第十七次全国代表大会上,王东明主席所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结动员亿万职工为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗》的工作报告。他指出,四十年改革开放,快速提升了青岛科技大学的综合办学水平,作为学校的一份子,在学校面临着重要发展机遇的时刻,我们有责任为实现“双一流”和“五有”高水平大学贡献自己的力量。

与会会员表示,新时代、新气象,必定有新作为。工会作为党联系教职工群众的桥梁与纽带,要自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强政治性、先进性和群众性,提高政治站位,强化责任担当,在教职工权益维护、师德师风建设、教代会制度创新、服务教学科研及和谐校园建设等方面积极作为,开拓进取,为促进化工学院各项事业又好又快发展,扎实服务教育现代化再做新贡献。