欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第三次全体会议举行

作者: 耿赛   信息来源:    发布时间: 2019-01-08

1月8日下午,化工学院第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第三次全体会议在四方校区讲学厅举行,化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、刘仕伟、孙明媚及教职工近百名参加,会议由党总支书记钱翌主持。

根据学校《2018-2020聘期人事分配制度改革方案》有关要求和学院的实际情况,在广泛征求学院教职工意见的基础上,学院制定了岗位业绩奖金分配办法。会上,院长刘福胜传达了学校《关于做好2018年度业绩奖金分配相关工作的通知》的相关精神,对化工学院岗位业绩奖金分配办法进行了说明。其中,重点介绍了教学工作量业绩奖金、教科研高绩点业绩奖金、兼职管理业绩奖金和管理类岗位年业绩奖金的分配原则和暂行办法。最后,大会采取无记名投票的方式对本业绩分配办法进行了表决,表决结果全票通过。

会上,工会主席刘新民对2018年学院工会工作进行了总结汇报,他重点强调了2018年学院工会在自身建设、服务体系建设和文体建设等各个方面都取得的优异成绩。同时指出,新的一年学院工会将继续以学院的全面发展建设为中心,履行工会“服务、参与、教育、建设”四项职能,积极开展与教职工的思想教育、身心健康、学习生活以及工会组织的自身建设紧密联系的活动,为学院的建设发展做出积极贡献。