当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

化工学院教研室主任选拔任用报名通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-10

各位老师:

根据工作需要,依照学校《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》有关规定,结合学院工作实际,制定教研室主任选拔任用办法,方案如下:

一、岗位设置

教研室主任岗位7个。(详见附表)

二、任职条件与资格

1、具备岗位要求的思想政治素质;

2、具有很强的责任心,勇于担当,服务意识强;

3、年龄原则上不超过55;

4、具有硕士研究生及以上学历。

三、工作程序

1、报名

所有符合有关任职条件及资格、有意参加选拔的人员均需填写《意愿征求意见表》,并于4月11日17:00前到办公室报名,由办公室进行汇总。

2、民主测评、推荐

各教研室组织各全体教师对本部门报名人员进行测评、推荐。

3、确定任用方案及考察对象

根据各部门民主推荐情况,经过党政联席会确定拟提职岗位的考察对象,并进行任前公示。

4、任前谈话

对于新任职人员,由院领导与其谈话,提出有关要求。

5、宣布任用

任职人员自学院宣布任用后即可履行岗位职责。

四、工作纪律

在选拔工作实施过程中,要坚持从学院工作大局出发,讲政治、讲党性、讲原则,自觉服从组织安排,严守组织人事纪律,坚决做到中央纪委、中央组织部提出的“五个严禁、十七个不准和五个一律” 换届纪律要求,努力营造和维护风清气正的良好政治生态,不断提高选人用人的公信度。如有违规违纪行为,大家可以据实以证提出来,将情况写明投在学院意见箱内,学院将依纪依规受理有关检举、申诉,制止、纠正各种违规违纪行为。

化工学院

2017-4-10