欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

“忆青春,畅未来”——化工学院校友论坛公告(第二期)

作者: 耿赛   信息来源:    发布时间: 2018-10-10

学院全体师生:

为进一步加强学院与校友间的联络,增进校友与母校的感情,同时发挥优秀校友对在校学生的引领作用,开阔学生视野,拓展学生素质。学院特邀请知名校友做客校友论坛与学院在校生进行零距离交流互动,现将有关事项通知如下:

一、时间

2018年10月11日下午2:00—3:30

二、地点

四方校区一号教学楼307教室

三、主讲人及简介

张国甫,宁波海越新材料有限公司副总经理。1997年考入青岛科技大学化工学院(原青岛化工学院)化学工程与工艺专业,毕业后一直从事化工生产与新材料的研发制造,曾参与2套世界级装置的建设项目并已顺利投产。2004-2011年,历任中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司操作工、技术员、区域主管;2011年被引进宁波海越新材料有限公司工作,历任生产准备部副经理、运行二部经理、生产运行部经理; 2016年4月任副总工程师兼生产运行部经理;2017年1月任公司副总经理,主要分管安全生产、质量技术、储运、公用工程等工作。

欢迎各位老师、同学前来参加,请提前十分钟到会场!

化工学院

2018年10月10日