欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

关于我院2018年发表的高水平论文(非第一单位)的认领通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-09

各老师:

接科技处通知,根据《青岛科技大学高水平论文奖励暂行办法》的有关规定,学院现统计2018年高水平论文(非第一单位)情况并将在近期开展奖励工作,现将2018年学校发表的SCI论文汇总明细在学院进行公示,请各老师认真、仔细、严格核实自己的论文。由于时间紧迫,2018年高水平论文公示、认领、核实及更正只有1次,此次公示、认领、更正后,学院将不再接受论文变更事宜。请各老师注意如下事项:

12018年高水平论文奖励依据论文分区就高原则进行奖励,奖励1-3区论文。

2每篇论文仅可有1名老师作为论文的负责认领老师进行认领,原则上,该老师对论文奖励奖金有绝对分配权

3、认领老师仅可认领化工学院(含院内系、所)为:第一标注单位为校外单位,我院为第二或第三标注的论文(如校内其他学院亦有署名,请认领老师私下与对方协商,由1人认领即可)。

3、认领过程中,论文的下发编号(123......)请不要变动,有关论文信息中的其他问题可给予修改。

4、请各老师对所有的论文进行核对并认领,并在论文后面的:在备注1”列中注明认领人负责老师姓名“XXX”备注2”列中注明认领人负责老师工资号;在备注3”列中注明化工学院(含前面已注明是化工学院的论文、无学院论文、或错误的标位其他学院的论文),尤其请注意认领表格中未列出归属学院的论文、论文归属学院错误的论文,请老师们认证核对,以免漏领,影响奖金发放。

5如有遗漏论文(仅限2018年年内发表的论文),请按照下发表格格式,根据署名单位情况,分别增加在下发表格的最后,并标记为红色字体。(增加论文前,请仔细检查是否归属到了校内其他学院,校内其他学院的论文,不计入遗漏论文数目)。

由于此次论文认领时间段,任务重,请老师们于110日(周四)中午下班前完成论文认领工作,将自己认领的论文用黄色背景标注,以自己的姓名命名文件,发送至13006505381@163.com不接受QQ在线传送文件!

 

化工学院

 

201919

 

附件:2018年青岛科技大学高水平论文(非第一署名单位)明细