欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院深入学生宿舍看望国庆假期留校学生

作者: 文/袁旭   信息来源:化工学院新媒体中心    发布时间: 2019-10-06

为深入落实学生安全工作,切实开展宿舍卫生环境检查,10月5号晚,化工学院分团委书记秦洪庆、学生会主席王保瑞、副主席付玉林、李阳以及各相关部门负责人与党员学生深入学生宿舍,进行走访国庆期间留校学生。

在走访过程中,秦洪庆对国庆假期留校学生的生活状况、假期安排等进行了细致了解并与大家进行了亲切的交流,督促学生注意换季防寒,按时开窗通风,及时清理垃圾,做好流感与传染病的防范措施。在交谈中,他鼓励学生要合理安排作息时间,利用假期加强体质锻炼,认真学习书本知识,并提醒学生注意出行安全,平安度过假期。

化工学院一直提倡各辅导员深入学生宿舍,切实开展学生思想动态与卫生环境调研,并有针对性的做好服务与引导工作,在引领学生成长成才的同时,深入落实学生的在校安全工作,帮助学生平安度过大学生活。