欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院进行“四创一优”宿舍创新成果展评

作者: 文/殷钰莹   信息来源:化工学院新媒体中心    发布时间: 2019-11-11

11月5号下午,化工学院分团委老师柳晓阳及兼职辅导员陈晓玉带领学生会干部及各班学生代表对“四创一优”宿舍创新成果进行展评。

在参观过程中,柳晓阳对各个宿舍的创新成果给予了高度评价,并且和学生们进行了亲切交谈,关切询问学生们在生活和学习上遇到的问题,给学生们如沐春风的感受。此外,柳晓阳还就宿舍卫生安全问题提出了几点要求,平时要做到生活垃圾及时清理,不乱堆积,纸箱纸盒等易燃物不随意堆放,时常开窗通风,预防疾病,严禁使用违规电器,遵守宿舍规章制度,并希望同学们提高主人翁意识,为构建安全文明和谐的校园贡献自己的一份力量。同学们听后纷纷表示以后会更加用心的去经营自己的“小家”,为构建文明宿舍做一些力所能及的事情。本次宿舍成果展示创意无限,可圈可点,其中几个出类拔萃的宿舍得到了老师们的一致表扬。

此次活动是化工学院宿舍文化节的一环,旨在通过优秀宿舍创意文化的展示,来培养学生的团结精神和创新意识,继续巩固“学习型学院”建设成果,以“创新”驱动“学习型”学院的深入建设,进一步发掘宿舍这个基层组织在学生工作中的战斗堡垒作用,为学生成长成才打造优质平台和有力环境。