学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【众志成城、共克时艰】化工学院教职工踊跃捐款助力疫情防控
发布时间:2020-02-14    作者:耿赛     点击:[]

万众一心阻击疫情,同心协力共克时艰。当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,化工学院教职工因专业限制,无法投身疫情防控一线,但都时刻关注和关心防疫进展。自收到《山东省新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)接受社会捐赠款物的公告》后,学院积极响应,广泛动员,全体教职工在个人自愿的基础上通过网络线上完成了捐款工作,仅用半天就募集146名教职工的捐赠款54900元,大家用实际行动体现教师的责任担当,为疫情防控工作贡献出了自己的一份力量。

据悉,捐赠款项由学校汇总后将统一汇款至山东省红十字会、山东省慈善总会,第一时间用于一线的疫情防控工作。


下一条:化工学院2019年十大新闻

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn