支部生活
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部生活 >> 正文
【喜讯】化工学院在学校“庆祝中国共产党成立99周年暨‘七一’表彰大会”中获得多项荣誉
发布时间:2020-07-01    作者:      审核人:    点击:[]

7月1日下午,学校在崂山校区第二报告厅召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会。校领导,院级党组织书记、副书记,分团委书记,党支部书记和党员代表等参加会议。会议由校党委副书记张鸿波主持。

校党委副书记张淑华宣读表彰文件,对“红旗”基层党组织、“五好”示范先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党日活动、优秀党员先锋岗、优秀微党课、优秀基层党建突破项目等先进集体和优秀个人进行表彰。

化工学院党委被评为“红旗”基层党组织,学院党委书记钱翌获“优秀党务工作者”,化工原理教研室党支部获“五好”示范基层教工党支部,研究生第一党支部获“五好”示范基层学生党支部,杨晨同学获学生“优秀共产党员”。会上还对党建系列评选进行了表彰,“朋辈榜样”党员先锋岗评为校“优秀党员先锋岗”,学生第一党支部“勇立潮头担使命,同心战疫践初心”教育宣传活动评为校“优秀党日活动”,研究生第二党支部“新时代、新担当、新作为”疫情防控主题党课评为校“优秀微党课”,“铸魂强基、先锋领航,打造‘立体化’学生党员培养体系”评为校优秀基层党建突破项目。

工作交流环节,学院党委副书记、院长刘福胜做题为“强化党建引领,推动学院高质量发展”的党建工作汇报,从“强基固本”铸魂、“协同融合”聚力、“攻坚突破”提质三个方面详细介绍了学院党建工作情况,表示在今后工作中继续凝心聚力做贡献,干事创业当先锋,努力实现化工学科冲“A”,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献智慧和力量!

表彰结束后,校党委书记马连湘为在座师生上“弘扬抗疫精神,推动学校高质量发展”主题党课。

(撰稿:王乐昌;审核:钱翌)

上一条:化工学院党委理论学习中心组集体学习习近平总体国家安全观和国家安全战略
下一条:“学先进、赶先进、当先进”——化工学院党委组织党员观看灯塔大课堂《榜样讲党课》