欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

化工学院研究生第二党支部召开组织生活会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2019-01-16

为落实学校党委组织部《关于召开基层党支部组织生活会及2018年度党内评议评优工作的通知》要求,1月15日上午,化工学院研究生第二党支部在学院二楼“先锋党苑”党员活动室召开组织生活会和开展民主评议党员工作。支部全体党员参加会议,会议由支部书记刘彬主持。

会议期间,由组织委员韩宇莹同志宣读并带领与会党员学习了《中共青岛科技大学委员会党员量化考评指导办法》,并以时间轴的形式对本支部过去一学期以来开展的支部活动、支部学习情况进行回顾与总结,强调了支部存在的不足及整改措施,并结合支部工作的展开及生活中存在的问题展开了自我批评。支部成员则结合自身思想实际和日常学习工作中存在的问题进行了深刻的剖析。部分同志还对支部工作提出针对性的整改意见,或结合近期发生的国家大事交流了自己的看法。随后,全体党员在党员自评、互评的基础上,结合其现实综合表现,围绕政治表现、执行纪律、品德表现和发挥作用等方面,通过无记名投票进行测评。

最后,刘彬给分享了一些自身的经验,希望通过此次组织生活会各位党员意识到自身的不足,明确了努力的方向。在今后的学习生活中,全体党员将努力践行十九大精神,更好地发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,全心全意为人民服务。