欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   工会工作   >   工会工作   >   正文

化工学院在学校师德征文比赛中获3项表彰

作者: 耿赛   信息来源:    发布时间: 2019-01-04

近日,由青岛科技大学工会主办的2018年师德征文比赛获奖名单公示,化工学院报送的作品获3项表彰。其中,由郝雄文撰写的《喊一声,念一生》荣获一等奖,《以社会主义核心价值观引领高校师德建设》、《从辅导员视角看师德》获三等奖。

据悉,按照省教育工会鲁教工〔2018〕43号文件精神,学校开展了师德征文评选活动,本次活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面加强教师职业道德建设,提高教书育人水平,教育和引导广大教职工以德立身、以德立学、以德施教、以德化人,切实在教育事业改革发展中承担起“传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人”的时代重任,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献力量。经过学院申报,学校评审专家评议,共评出一等奖5项,二等奖15项,三等奖31项。