欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   工会工作   >   工会工作   >   正文

化工学院在学校跳大绳比赛获四方校区第三名

作者: 郝雄文   信息来源:    发布时间: 2018-12-26

为进一步促进校园体育文化建设,活跃和丰富教职工的运动生活,充分展示个人和集体风采,12月25日下午15:00,青岛科技大学四方校区跳大绳比赛在四方校区小五四广场举行。化工学院获四方校区第三名。

此次比赛共有8个队伍参加,比赛要求两人摇绳,以“8”字形的模式从绳的一侧跳至另一侧,循环接替,限时三分钟。比赛中,化工学院参赛教师通力协作、密切配合,展现了化工学院教职工良好的精神风貌,最终凭借出色的发挥和优异的表现,以230的好成绩获四方校区第三名。

此次跳大绳比赛不仅提高了大家身体素质,更加促进了大家之间的交流,在比赛中得到乐趣,更重要的是感受到化工学院大家庭的温暖。