欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   工会工作   >   工会工作   >   正文

化工学院第二届“友谊杯”教职工羽毛球赛举行

作者: 耿赛   信息来源:    发布时间: 2019-04-02

4月2日下午,由化工学院第二届“友谊杯”教职工羽毛球比赛在四方校区体育馆举行。党总支书记钱翌,工会主席刘新民及教职工100余人参加了活动。

钱翌代表党总支和行政致辞。他强调,幸福的生活需要健康的体魄,事业的成功也离不开健康的体魄。在学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神的关键时期,在纪念五四运动100周年即将到来之际,我们隆重举办这次教职工羽毛球赛,旨在以赛事体育为舞台,充分展示学院教职工团结进取、顽强拼搏的风采和活力;以五四青年节为契机,进一步加强各教研室的交流与沟通,增强教职工的凝聚力、向心力。

比赛采用循环淘汰制,设有双打、混双、单打三个比赛项目。比赛高手如云,竞争激烈,队员们配合默契,欢呼声此起彼伏。赛场上,男女队员们活力四射,充分发挥顽强拼搏的体育精神,展现出了学院教工积极向上的精神风貌,虽然不是职业运动员,但依然将羽毛球精湛技艺展现得淋漓尽致。经过激烈的比拼,化学工艺、化学工程、精细化工3个工会小组获总分前三名。