欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   研究生工作   >   正文

【活动】化工学院研究生“迎新杯”篮球友谊赛顺利举办

作者: 刘彬、宋凯欣、袁雯   信息来源:    发布时间: 2019-11-04

11月3日上午,化工学院研究生“迎新杯”篮球友谊赛在东山操场篮球场顺利举行,本次赛事由化工学院研究生会组织、博联科服协办,参赛队伍为研一联队(2019级)和研二联队(2018级),并由化工学院篮球队和体育部成员担任裁判。

参赛的两支联队在刚开始就进行了激烈的角逐,研一联队以出色的技巧及娴熟的配合在开场几分钟就取得了一定的优势,但研二联队也不甘其后打出出彩的反击,引得观众阵阵喝彩,第一节研一联队以15:13微弱优势赢下上半场。紧接着,在第二、三节中,面对强健的对手,两队更是迎面而上,丝毫不让,全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,场面高潮迭起,比分不相上下,充分展现了队员之间配合的默契,但研一联队依旧略占优势。凭借前三节打下的基础,最终研一联队以49:46的成绩取得胜利,赢得本届“迎新杯”篮球赛的冠军。

静可遨游学海,动可争锋球场!整场比赛高潮不断、跌宕起伏,为我们带来了一场别开生面的篮球友谊之赛,让同学们在繁忙的科研学习之余锻炼了身体、充实了精神,更展现了化工学院2019级研究新生饱满向上、团结和谐的精神风貌。