研究生管理
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生管理 >> 正文
【公示】11月15日秋冬季宿舍消防安全检查情况通报(校级检查)
发布时间:2019-11-17    作者:刘彬     点击:[]

11月15日,学生处协同各学院开展了学生宿舍消防安全大检查,在本次检查中,经统计两校区不合格情况共45起,大多不合格现象为人走未断电未关灯、插排未拔及卫生未打扫等现象。化工学院研究生不合格明细如下:

23号甲楼D区309宿舍人走未断电

慧园丙楼202宿舍未断电、插座未拔(化工学院、材料学院、高分子学院混合博士宿舍)。

上一条:【公示】化工学院2019年11月20日研究生论坛签到情况公示
下一条:【公示】研究生宿舍消防安全卫生防疫大检查情况(院级检查)

化工学院微信

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn