青春在线
当前位置: 首页 >> 青春在线 >> 正文
化工学院举办第二十三届学生会表彰大会暨学生骨干培训大会
发布时间:2022-10-20    作者:文/孙琪 图/王鹏旭 魏梦晴      审核人:孙明媚    点击:[]

为进一步激发新一届学生会干部工作热情,强化学生骨干的责任担当意识,10月18日下午,化工学院在CCF814报告厅举办第二十三届学生会表彰大会暨学生骨干培训大会。化工学院团委书记秦洪庆,团委副书记耿赛,全体专职辅导员、学生会轮值主席以及各部部长参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,耿赛宣读关于表彰第二十三届学生会优秀学生干部、优秀部门、优秀活动、优秀学生的决定,秦洪庆、耿赛、李亚楠、孙希玲分别为获奖部门和个人颁发证书。

会上,秦洪庆作总结讲话,他指出,学生会是师生进行沟通交流的桥梁和纽带,是学校开展学生日常管理和校园文化建设的一支重要力量。他对学生干部提出两点希望:一是要以身作则,从各个方面严格要求自己,发挥模范带头作用;二是要团结协作,在学生会工作中要团结协调各个部门,不断提升自身综合素质,在实践中促成效,在发展中求创新。

会上,办公室副部长韩慧对学生会制度总括进行讲解,讲述了学生会各项工作制度,学生会活动例会考核制度,明确指出学生会成员参加活动例会的秩序和行为要求。办公室副部长王伟讲解了学生会干部干事个人考核制度,并指出个人的工作要求和考核要点。

此次表彰大会暨学生骨干培训大会的召开不仅提高了各部门成员对学生会的认识与理解,增强了学生会成员间的凝聚力和向心力,让学生骨干们对今后的工作有了更深层次地认识,展现化工学子的良好风貌,进一步激励新一届学生会成员以优秀集体和个人为榜样,不断提高自身能力,提升工作效率。

上一条:【化工学院体育联盟活动集锦】化工学院在青岛科技大学首届“青春力量”挑战赛中取得佳绩
下一条:化工学院举办第十七届“四创一优”建设动员大会暨宿舍文化节开幕式