欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院2016级新生红歌比赛圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-09-15

9月13日晚6:50,化工学院2016级新生红歌比赛在1教501,502同时开始,化工学院分团委老师楚晓俊,分团委老师王勇,化工学院学生会主席刘梓良,学生会副秘书长郑婕,学生会副主席和各部门部长出席了比赛,化工学院各连队教官也作为特别嘉宾和特别评委出席了该活动。

在主持人激昂的开场白后,比赛正式开始,首先由化工161班为大家演唱,他们带来的演唱曲目是《奔跑》。化工161班同学精神面貌良好,个个神采奕奕,声音洪亮,紧跟伴奏节奏,为我们充分演绎出一幅大学生的奋力奔跑的青春画面,赢得了全场观众的热烈掌声。紧接着,化工162班也不甘示弱,带来一曲《歌唱祖国》;比赛进行到化工163班和化工实验161班组合队伍的时候,化工163班和化工实验161班同学同学把比赛气氛推向了第一个高潮,他们为我们带来的是代表铮铮铁骨的《强军战歌》,刚上台站定,便带来一段令人热血沸腾的朗诵,讲述历史,诉我中华危机,唤我中华铁魂,音乐响起更是气势昂扬,几十个来自全国各地的青春力量给我们展示了同样的一个爱国精神,评委们纷纷点头,给出肯定的眼神。比赛仍然在继续,化工学院2016新生们用一首首歌展示着他们的风采。

本次比赛体现了化工学院2016级新生积极向上精神风貌,提高了新生们的班级凝聚力,为学院文化建设做出了贡献。