欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院女生节闭幕式圆满结束

作者: 袁文强   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-04-07

4月7日下午6:30,青岛科技大学化工学院女生节闭幕式在讲学厅如期举行,出席本次活动的嘉宾有:化工学院分团委书记秦洪庆,分团委老师王勇,学生会主席刘梓良以及各部部长。本次比赛包括两部分:第一部分“我眼中的她”通过PPT形式讲述照片背后的故事,第二部分为女生节系列活动的颁奖仪式。

活动开始,一段记录着女生节系列活动精彩瞬间的视频展现在大家眼前:“女神驾到”展示了化工学院女生们的精湛才艺,“男生女生向前冲”活动展现了化工学院男生女生间的团结合作与勇于竞争的精神,而今天的“我眼中的她”则表现了女生们自信,自强,拼搏,友爱的美好品质。通过这段时间的微信投票,最终选出了票数最高的八位选手进入决赛。每位选手借助各具风格的PPT讲述照片内的故事,既有通过搞笑表情包叙述与初中同学友谊的李尚真,也有运用诸多文艺诗词表现情感的卢燕,还有通过女子100米,女篮照片展现女子运动美的李安奇,最后是任宏杰讲述自己与高中同学家人般的友情以及自己所理解的友谊。各位选手各具风采的讲说博得观众们的阵阵掌声。八位选手精彩的表现之后是由曲艺协会给我们带来的精彩相声《科大之声》,现场欢声笑语,掌声雷动,精彩纷呈。最后,是女生节系列活动的颁奖仪式,获奖者手持奖状洋溢着喜悦的笑容。

伴随着颁奖仪式的结束,历时一个月的女生节系列活动就此结束。此次活动不仅给参赛选手和观众带来了快乐,还让他们体会到了团结合作和多才多艺的重要性。同时这次活动丰富了同学们的课余生活,活跃了校园气氛,展现了当代大学生的朝气与活力。