欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院四级模拟顺利进行

作者: 孙嘉晨   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-05-23

    5月21日上午9:00,由化工学院学生会举办的英语四级模拟考试于二教正式开考。化工学院的同学们积极参加了此次模拟考试。

同学们在此次考试中态度认真,答题仔细,充分发挥出了自己现有的水平。英语四级是大一同学们进入大学后面对的一次大型考试,考试的成绩对未来的自我发展十分重要。只有多多进行实战演练才能做到真正的“知己知彼,百战不殆”。此次考试给了同学们一次宝贵的机会,能够让大家摸清自己的水平,了解四六级考试的题型与难度,进而在剩余的几十天内把握好自己的复习方向。考后记者采访到,沪江网校此次友情赞助的模拟题十分贴近往年的真题难度,题型新颖而又不偏离考查重点。同学均表示通过考试加深了对四级的了解,不虚此考。

沪江网校作为一个大型的网络学习平台,为学校的广大学子们友情提供了学习备考的优秀资源。同学们也充分利用了学习资源,不断的提高自己的学习水平。英语四级考试对于同学们是非常重要的考试,希望每位同学能够在取得令自己满意的好成绩。