欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院2015级制药工程专业举行“践行一学一做,彰显青春活力”趣味运动会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-06-08

为了深入推进“一学一做”教育实践活动的开展,丰富同学们的课余文化生活,展现班级的凝聚力和向心力,营造良好的校园文化氛围,67日下午14:00,化工学院2015级制药工程专业在小五四广场举行“践行一学一做,彰显青春活力”趣味运动会。化工学院分团委书记秦洪庆,2015级制药工程班主任以及专业所有同学参加活动。

制药四个班明确分工,积极动员,为运动会做好前期准备。邀请化工学院纪检部的几位同学担任活动的工作人员。趣味运动会将竞技与娱乐相结合,鼓励同学们合作参与,充分发扬团体合作精神,设置了如合力吹气球”、“足式保龄球”、“毽子接力“拔河”等趣味性和协作性于一体的比赛项目。比赛当日同学们积极参加各种项目,表现出了极佳的运动状态,对每一个项目都努力拼搏,团结奋斗;同学们加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈。尤其是激烈的拔河比赛,增加了班级的凝聚力。

两个小时的比赛后,根据成绩排名颁发了奖状。这次运动会增进了制药四个班的友谊和团结协作力,并且让同学们从紧张的考试复习中得到身心的放松,体验到运动的快乐,为大学生活留下了美好的回忆。