欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

青岛科技大学化工学院华韩杯“校园天使”模特大赛圆满成功

作者: 许娣   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-06-19

6月18日下午6:20,化工学院华韩杯“校园天使”模特大赛在讲学厅顺利举行。为给怀揣美丽梦想的年轻人一个展示自己的舞台,化工学院学生会筹办了此次模特大赛。出席本次大赛的嘉宾有学生会主席刘梓良,副秘书长郑婕以及各部部长。

首先由DC舞团为大家带来劲舞。开场舞后,比赛正式开始。选手根据抽签顺序两两组队,上台走秀。选手们走着T台步分别从讲学厅两侧入场,汇聚在舞台中央。其中三、四号选手的出场方式吸引了观众们的眼球,三号女生戴着一对黑色翅膀,霸气十足地走上舞台,而四号男生优雅绅士,单膝触地。随后,25、26号选手的出场方式也与众不同,他们互相介绍对方,言辞幽默诙谐。一轮过后,到了观众互动环节。这一环节规则为歌声停止观众们就要抢夺椅子坐下,最后抢不到椅子定为失败。观众们踊跃参加,为抢到椅子而使出浑身解数。之后,第二环节开始,这一环节每位选手单独出场,选手们或是展示着手中的物品,并进行讲解,或是走T台,向观众们展现专业的模特风采。第二环节结束后,由王思儒和伍良强同学为大家带来《演员》。大赛最后,主持人宣布获奖选手名单,由领导为获奖选手颁奖。

本次大赛展现了学生们的个人魅力,增加了选手的自信心,展现出我院学生青春洋溢的精神风貌,并发展丰富多彩的校园文化,既丰富了我校的文化形式,同时又带动了学生的学习氛围,让学生们在学习中求发展,在活动中感受不一样的校园文化魅力。