欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院辅导员深入学生宿舍进行安全卫生检查工作

作者: 耿赛、刘一   信息来源:    发布时间: 2018-03-23

为做好学院宿舍楼的安全卫生工作,给学生营造清洁优雅、文明健康的学习生活环境。3月20日下午,化工学院分团委书记秦洪庆、全体辅导员深入走访学生宿舍,对学生公寓进行了全面的安全卫生检查。

此次走访主要检查学生宿舍内务、卫生及违禁物品使用情况。在走访宿舍的过程中,辅导员与同学们深入交流,提醒同学们严格遵守学校纪律和学生手册的管理规定,在校期间严禁晚归和夜不归宿,要特别注意宿舍安全用电,禁止在宿舍内使用违禁电器。从检查结果看,绝大部分同学能够积极配合学院宿舍的安全卫生建设,宿舍环境保持的干净整洁,能够做到人走断电。而对于较差的宿舍进行了批评教育,同时监督各宿舍及时进行整改,力求给同学们创建一个洁净、安全的学习生活环境。