当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

我院学生在学校“春天的气息 微笑的你”笑脸征集活动中获奖

作者: 王乐昌   信息来源:    发布时间: 2018-04-03

“春天的气息 微笑的你”笑脸征集活动是由学校心理中心主办、机电学院心理工作站承办的学校3·25“善爱我”生命主题教育活动之一。此次活动主要以收集身边的微笑并用摄影的方式记录下来,让同学们懂得以乐观的心态面对生活中的困难与挫折,知道用积极的态度去改变身处的逆境,心向阳光,笑对坎坷,珍惜自己的生命健康。

“3.25 善爱我”微笑征集活动分为院选和校级投票。经过各学院竞选,我院学生作品获得二等奖。此次活动的召开拉开了青岛科技大学2018年心理健康教育的新篇章,从春季学期初即开展大学生心理健康系列教育活动,更贴近和满足大学生的实际需求。