欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学子获2018年青岛高校象棋定级赛个人组冠军

作者: 耿赛、孙映辉   信息来源:    发布时间: 2018-11-13

11月4日,由青岛市体育总会、青岛市象棋运动协会主办的“传承杯”2018年青岛市象棋定级赛在青岛滨海学院举行。化工学院化工实验171班的孙映辉同学以7轮7胜的优异成绩夺得高校个人组冠军,并获得了申请业余一级棋士的资格。

据悉,本次比赛共有包括中国石油大学(华东)、青岛大学、青岛科技大学、山东科技大学等高校在内的87名选手参赛。取得比赛前6名的选手可获批业余一级棋士称号,7—14名可获得业余二级棋士称号,15—23名可获得业余三级棋士称号,24—35名可获得业余四级棋士称号,36—46名可获得业余五级棋士称号。同时,由孙映辉带队参加的团体比赛也取得了团体冠军的好成绩,实现了个人与团体的大满贯。