欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院成功举办第14届“幸运502”活动

作者: 文/张路美 图/马儒真 刘天航   信息来源:记者团    发布时间: 2018-11-18

11月18日下午1:30,化工学院第14届“幸运502”活动于东山操场成功举办。化工学院学生会主席团成员及各部门部长出席并参与了本次活动。

伴随着DC艺术团热烈的开场舞,活动逐渐拉开了序幕。本次比赛共有六轮游戏,分别是障碍接力赛、疯狂大指针、足球九宫格、气球大作战、抢板凳、齐心协力。在志愿者做出活动示范后,各班级队伍开始进行游戏挑战。在游戏挑战期间,足球九宫格、抢板凳等观众互动活动也将活动气氛推向高潮。活动最后,由评委评判,制药183班荣获一等奖、精神文明奖,化工185、实验182班荣获二等奖,安全182、制剂182、化工186班荣获三等奖,制剂181班荣获道德风尚奖,精细182班荣获最佳贡献奖。

化工学院一直以来都倡导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”。 “幸运502”活动不仅增强了新生的班级凝聚力,培育集体荣誉感,也进一步引导和帮助大学生提高参加体育锻炼的主观能动性,提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。