欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院庆祝“三八”妇女节教师趣味运动会顺利举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-03-09

3月7日下午,化工学院庆祝“三八”妇女节教师趣味运动会在小五四广场顺利举办,化工学院院长刘福胜、党总支书记钱翌等党政领导及化工学院全体教研室老师出席和参加了本次趣味运动会。

运动会伊始,钱翌做了简短发言,首先祝贺各位女教师“三八”妇女节快乐,他指出,学院的向好发展离不开全体教职工的辛苦努力与付出,希望大家积极参与本次运动会,丰富文化生活,随后宣布运动会正式开始。



本次趣味运动会共有“滚地雷”和“天天酷跑”两个项目。在简短的热身活动之后,各教研室参赛队各就各位,首先进行滚地雷项目。随着一声哨响,在队首的老师飞也似的冲到最后,迅速将球滚出,不一会两边队伍都完成了任务。接下来是天天酷跑,进行到第二组时,现场气氛变得异常活跃。由于两队恰好为三男三女负责运气球,男队员一队动作飞快,另一边女队员也不甘示弱,奋起直追。站在一旁的老师也都参与其中,为两支队伍加油呐喊。此次趣味运动会在老师们的笑声中圆满结束。

本次运动会,不仅体现了化工学院教职工的青春与活力,丰富了教职工的文化生活,更向我们传达了为着目标不断努力拼博的精神,进一步增强了教师队伍的向心力与凝聚力