当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

高密校区召开全国大学生化工设计大赛动员大会

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-03-09

高密校区召开全国大学生化工设计大赛动员大会

37日中午,高密校区化工系在M1-101教室举行了全国大学生化工设计大赛动员大会,大会由杜蕾老师主持。王许云院长、化工系全体教师以及意欲参赛的同学参加了大会。

首先,王许云院长介绍了全国大学生化工设计大赛对同学们工程能力培养、综合素养提高、以及对个人成才及未来发展的意义,并对学生提出了希望。

然后,化工系教研室主任杜蕾老师详细介绍了化工设计大赛的背景,主要过程,团队组队注意事项,主要时间节点,往年成功的经验案例,针对今年的全国大学生化工设计比赛题目做了说明。最后,希望同学们能够持之以恒坚持到底,合理的安排时间,。

会后,学生们兴致很高,并积极与教师们讨论比赛的相关事宜,现场气氛热烈。