欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

【欢送毕业生】化工学院举行“忆流逝岁月,融温情瞬间”毕业生留影活动

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-06-15

又是一年毕业季,又是一年离别时,6月15日上午,化工学院2017届全体毕业生相聚在化工学院楼前拍摄毕业照,记录下温情瞬间,留下青葱的回忆。化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、王许云、刘仕伟、孙明媚,学院各系、各教研室主任、党支部书记、专业课教师,毕业班班主任、辅导员,以及全体2017届本科生、研究生参加合影留念。

为了能给毕业生留下美好的瞬间,学院辅导员、学生会工作人员以及毕业生同学们早早到达指定现场,整理着装,为拍摄毕业照做了充分的准备。八点十分,拍照准时开始,毕业班级整齐地排好队伍,按照专业一次合影,伴随着相机快门的响起,在镜头面前展现出灿烂的笑容,留下了一个个美好的青春记忆。拍摄过程中,学院领导老师纷纷向所有即将离开校园的学生送上了诚挚的毕业祝福。同学们也纷纷流露出对于母校的留恋和不舍,同时也表示,在今后的人生道路上,会继续秉承科大精神,不惧艰苦,扬帆远航,谱写自己的灿烂人生。

此次毕业生留影活动,让同学们在毕业离校前再次感受到了化工学院的爱与温暖,让他们知道学校、学院不仅教会自己专业知识和技能、锻炼了人际交往能力,更是他们坚强的后盾和永远的家。2017届化工毕业生带着骄人的成绩即将离开校园,相信即使明日各奔前程,照片上那些灿烂的笑容依旧能够勾起彼此间深深的怀念。不忘初心,方得始终,不负韶华,砥砺前行,祝愿化工学子前程似锦,一路顺风。