欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

【欢送毕业生】化工学院举行“奔跑吧,化工人”和“信语心愿”活动

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-06-15

6月13日下午,由化工学院分团委、学生会主办的“奔跑吧,化工人”和“信语心愿”活动在一号教学楼门口举行。

“奔跑吧,化工人”活动是在一教门口、小五四北、升腾广场、第一行政楼等八个特色地点,分别设立八个签到点,每一个签到点都设有一个闯关游戏,通过闯关游戏后,将会得到每个地点的签字,通过所有签到地点后,将会凑成一句话,最后,回到一教门口并在留言板上写下对母校的寄语,得到毕业小礼品。大四的同学们大多结伴同行,享受游戏乐趣的同时,再次感受校园美丽。“信语心愿”活动是由在校学生在展板上或是以书信形式写下对即将离开的学长学姐们的期望与祝福。活动开始,同学们纷纷参与其中,在心愿墙上写下对学长学姐最真挚的祝福,祝福的话语虽然简短,但却真切、淳朴,字里行间洋溢着学弟学妹们对毕业生们的美好祝愿。

2017届毕业生即将离开母校,开始人生新的征程。“奔跑吧,化工人”活动的路线恰好围绕学校一圈,通过参与这次活动,毕业生们不仅再一次走过了曾经走了无数次的路,再次观看了曾经看过无数次的建筑,而且也享受和同学们在一起的快乐时光。“信语心愿”活动让毕业生看到了学弟学妹们对他们的期望与祝福,愿他们带着这些期望与祝福谱写人生新的华章。海阔任鱼跃,天高任鸟飞,希望毕业生们迎接新挑战,开启新征程。