欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院领导老师检查指导2017级新生军训工作

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-09-04

9月4日下午,化工学院院长刘福胜、党总支书记钱翌、党总支副书记孙明媚、分团委书记秦洪庆在2017级辅导员老师耿赛、王乐昌的陪同下对2017级新生军训工作进行检查指导。

学院领导对化工学院所在的各连的军训成果进行了检查,2017级新生们神采奕奕、身姿挺拔,展现出化工学子们吃耐劳苦的精神风貌。随后,学院领导对教官和同学们的辛苦训练表示慰问,赞扬了新生们在军训中所展现出的坚韧不拔的优良品质,鼓励同学们再接再励,圆满完成军训任务。与此同时,希望同学们严格要求自己,磨练坚强意志,为今后的学习和生活打下坚实的基础。

军训不仅提高同学们的身体素质,还能让同学们增强集体意识及纪律意识,更有助于同学们更好的适应大学生活。同时,学院领导老师的关怀和鼓舞让同学们倍感温馨,训练更加刻苦认真。