欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院学子获得全国制药工程设计大赛三等奖

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-09-29

近日,化工学院首次组织学生参加了由教育部高等学校药学类专业指导委员会主办,中国医药集团联合工程有限公司与上海东富龙科技股份有限公司协办,大连理工大学承办的第七届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛,化工学院制药工程专业2014和2015级学生组成的蓝天队喜获全国三等奖。

青岛科技大学蓝天队的队员由制药工程专业2014级的李婷、2015级的孙一萍、王志清、李通、何家安和孙文轩组成,孙一萍担任队长,吴汝林、王繁业、张媛媛等老师为参赛队的指导教师。在将近两个月的参赛过程中,团队成员密切协作,发挥各自的专业优点,牺牲了假期休息,认真完成了参赛作品。这项赛事是我院制药专业首次参赛,通过参赛锻炼了队伍,积累了经验。