欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

计算机与化工研究所党支部开展“践行新思想·开创新局面”2018元旦趣味运动会

作者: 秦洪庆、刘荣稳、于鹏   信息来源:    发布时间: 2017-12-29

2017年12月29日,由计算机与化工研究所党支部主办、青岛银科恒远化工过程信息技术有限公司(以下简称“青岛银科公司”)冠名赞助的“践行新思想·开创新局面”2018元旦趣味运动会在市北区奥林匹克体育公园羽毛球馆举行。计算机与化工研究所师生40余人参加活动。

比赛设有兵乓球拍托乒乓球跑一个团体项目及羽毛球单打、混双、乒乓球单打、混双、跳绳五个单项。经过赛场上的激烈角逐,最终,程华农老师所率领的教工二组代表队获得了本次运动会团体总分第一名及跳绳项目第一名的好成绩。谭心舜老师所在的教工三组代表队获得了兵乓球拍托乒乓球跑、羽毛球单打的第一名;孔令启老师所在的教工一组代表队囊括了乒乓球单、双打的冠军;羽毛球双打的冠军被李玉刚老师所在的教工四组代表队获得。比赛结束后,校科技产业处、青岛银科公司领导出席了颁奖仪式并为获奖选手隆重颁奖。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,此次运动会的成功举办,一方面,丰富了师生的业余文化生活,促进了同事、同学之间的友谊;另一方面,增强了团队凝聚力,展现了团队积极向上的精神风貌,为各项工作的有序开展开了个好头。在新的一年里,研究所师生将脚踏实地,践行新思想,狠抓学科建设、团队建设、人才培养,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设做出应有的贡献;与此同时,坚持走产学研相结合的创新道路,加快成果转化步伐,开创跨越式发展的新局面。