欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院2篇论文获2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-01-05

近日,山东省委教育工委公布了2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果,青岛科技大学获优秀论文一等奖1篇、二等奖1篇、三等奖3篇。化工学院获二等奖1篇、三等奖1篇,秦洪庆的《浅议大学生宿舍文化在心理健康教育中的作用》荣获二等奖,刘荣稳、代莉、楚晓俊的《学习型组织理论下高校学习型寝室建设新视角》荣获三等奖。

据悉,为加强高校学生教育与管理工作研究,提升大学生思想政治教育科学化水平,中共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会组织开展了2017年度学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动。在各高校评选推荐的基础上,经专家组评审,从收到的301篇论文中,评选出优秀论文一等奖31篇、二等奖61篇、三等奖90篇;从收到的34部著作中,评选出优秀著作一等奖12部、二等奖13部。