欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院到到上海工程技术大学进行制药工程专业工程教育专业认证调研学习

作者: 张媛媛   信息来源:    发布时间: 2018-01-07

1月3日,化工学院副院长田文德带领制药工程教研室4名老师赴上海工程技术大学化学化工学院学习交流,就制药工程专业工程教育专业认证工作展开座谈。上海工程技术大学化学化工学院院长饶品华、副院长任新锋、制药工程系主任王晗及专业骨干教师出席并参加交流座谈会。

饶品华院长对青岛科技大学化工学院的到访表示欢迎,并介绍了该院制药工程专业的基本情况。任新锋副院长结合在工程教育专业认证方面的经验,详细介绍了认证工作的相关准备工作以及收获和体会。双方就所关心的认证自评报告的撰写、实验室建设等问题进行了深入的交流。会后,任新锋副院长带领参观了该院制药工程专业药物合成实验室,药剂实验室,工程实验室。

通过此次调研活动,全体调研人员受益匪浅,大家对工程教育认证工作有了更加直观、系统的了解和更为清晰的认识,为制药工程专业认证工作奠定了良好的基础。