欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院召开制药工程专业专业认证安排部署会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-01-15

1月12日下午,化工学院在学院二楼会议室召开制药工程专业专业认证安排部署会。化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、刘仕伟、孙明媚,学院办公室、分团委、制药工程教研室全体老师参加会议。会议由副院长田文德主持。

会上,田文德强调了专业认证工作的重要性,对制药工程专业认证工作的开展进行了总体的安排和部署。制药工程专业负责人夏亚穆就学生情况、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件七个部分进行了具体的任务分工,对具体时间安排进行了部署。与会人员就学生情况、实验室条件、师资队伍、持续改进等方面存在的问题进行了交流。最后,刘福胜对专业认证准备工作提出要求:高度重视制药工程专业认证的重要性,按照认证标准,结合工作实际,发现问题并努力改进;时间紧、任务重,希望大家克服困难,认真研究目标体系,明确分工,统筹安排,有计划、有目标,按照进度要求,按时完成自评报告初稿。