欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院召开2017年度领导班子和个人述职述责述廉会议

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-01-15

1月15日上午,化工学院在一号教学楼401教室举行2017年度领导班子和个人述职述责述廉会议。学校纪检监察室副处级纪检监察员祁磊、校团委孟祥军,化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、刘仕伟、孙明媚,学校工程学部副主任徐东彦参加会议并做述职述责述廉报告。化工学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记钱翌主持。

会上,钱翌做领导班子总结,他围绕党建工作、党风廉政建设、思政及学生工作、学科平台建设、人才引进、科研成果、教学及人才培养工作、对外交流与合作等方面全面总结了化工学院一年来所取得的成绩。随后,刘福胜、钱翌分别结合学院中心工作和党建工作,做个人述职述责述廉报告。田文德、刘仕伟、孙明媚分别结合各自分管的教学工作、研究生教育、科研工作、实验室建设、学生管理等工作,徐东彦结合工程学部工作,从个人学习和思想政治、履职情况、廉洁自律等方面进行述职述责述廉报告。

述职结束,祁磊对化工学院领导班子和个人民主测评工作进行了布置。化工学院全体教职工对学院领导班子和个人进行了民主评议。