制药工程与药物化学系举行王繁业教授荣休欢送会
发布时间:2024-07-19    作者:文/图 张媛媛      审核人:孙明媚    点击:[]

倾尽丹心育桃李,奉献韶华写春秋。7月18日下午,制药工程与药物化学系在CCF803会议室为王繁业教授举行了荣休欢送会。化工学院院长李金恒、学院党委书记孙明媚、制药工程与药物化学系部分教师代表参加。欢送会由制药工程与药物化学系主任张媛媛主持。

教师代表陈祥艳向王繁业教授献花。全体老师共同观看了记载着王繁业教授光辉教学生涯的视频以及教师代表、在校生代表、毕业生代表精心准备的祝福视频;在热烈的掌声中,王老师分享了从教生涯的收获与感悟,表达了对学院和同事的感谢之情,勉励青年教师要不忘育人初心,勤勉工作。他表示将一如既往地关心、关注学院和制药工程专业的发展,力所能及发挥余热、贡献力量。

学院党委书记孙明媚在欢送会上致辞。孙明媚对王老师的工作精神和专业素养表示高度赞扬,并对王老师多年来为学院建设与发展所付出的辛勤劳动和做出的贡献表示衷心感谢。她强调,一直以来,我院教师认真贯彻党的教育方针,默默耕耘、无私奉献,培养了一批又一批优秀人才。青年教师要学习王繁业老师的专业精神,用心教学,提高教学质量。

李金恒院长作最后讲话,他高度评价了王繁业教授的专业能力和人格光辉,对王老师为学院和专业发展做出的贡献表示诚挚的感谢,号召青年教师继续传承好和发扬好王老师优秀的道德品质和敬业精神。希望他在安享退休生活的同时能够常回学院看看,继续关心支持学院和专业的各项工作,多为学院建言献策,助力学院高质量发展。

欢送会温馨而难忘,不仅增强了大家的归属感和责任感,也激励着青年教师,初心永挚,薪火相传,努力为教育事业贡献自己的力量!

仪式最后,荣休教师和与会老师们合影留念。

下一条:化工学院在学校2024年思想政治工作会议暨思想政治教育研究会年会中获得多项表彰