学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
化工学院召开科研工作攻坚突破推进会
发布时间:2019-05-24    作者:耿赛     点击:[]

为更好贯彻落实学校教育思想大讨论精神,圆满完成学校2019年十大攻坚突破任务和学院党政工作要点,进一步推动化工学院学科“A计划”建设,近日,化工学院科研工作攻坚突破推进会在学院二楼会议室举行,副校长刘光烨、科技处副处长谢广文、化工学院院长刘福胜、党总支书记钱翌以及及学院教授代表参加了会议。

会上,刘福胜首先简要汇报了学院2019年科研重点工作以及工作开展情况,并重点介绍了学院省部级以上科研成果三年规划、实施路线图及存在的问题。随后,朱兆友团队详细汇报了中国化工学会技术发明奖申报材料的准备情况及存在的问题。

最后,刘光烨就化工学院2019年度科研攻坚突破工作及大成果申报进行了点评,作为传统优势学院,科研工作有思路和创新,攻坚突破选位准确,路线图可达性强,并对朱兆友团队省部级以上科研成果申报提出了改进建议。他希望学院以此次重大项目申报工作为契机,进一步细化大项目、大成果的实施方案,精心组织和准备,以实际行动促进学院科研水平提升,进一步推动“A计划”建设,力争在国家级大奖实现新突破。

上一条:化工学子荣获青岛高校象棋联赛个人总分第一名
下一条:化工学院举行“寸草基金”发放仪式

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn