学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
化工学院召开2019届毕业生就业工作会议
发布时间:2019-06-04    作者:化工学院     点击:[]

6月3日中午13:00,化工学院在学院二楼会议室召开2019届毕业生就业工作会议,化工学院院长刘福胜,党总支副书记孙明媚,分团委书记秦洪庆,全体2019届毕业生班班主任以及部分研究生导师参加会议。会议由孙明媚主持。

会上,刘福胜对学院就业工作提出具体要求,针对就业重点和就业难点,要求班主任、导师、辅导员全员、全方位、全过程聚焦学生就业工作,扎实推进就业工作,争取完成学院就业工作目标。孙明媚认真详细的通报了本科生各班级的就业情况、研究生的签约情况、研究生考博情况、博士就业情况等,详细分析了学生就业过程中存在的问题,希望大家高度重视毕业生就业工作,积极引导毕业生树立正确的就业观念,及时做好谈心谈话,密切关注就业困难学生,努力做好就业帮扶和督促工作,努力营造“全员、全方位、全过程”齐抓共管抓就业良好氛围。与会班主任、导师针对就业中存在的问题进行了交流,并给出了解决意见和建议。秦洪庆就2019届毕业生离校教育活动实施方案和具体安排进行了部署。

上一条:【温情毕业季】化工学院2019届毕业生班级毕业照掠影(二)
下一条:化工学院举办党风廉政书画展

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn