文件转发
当前位置: 首页 >> 文件转发 >> 正文
纪念五四大合唱 化工学院展风采
发布时间:2010-05-04    作者:     点击:[]

2010年5月4日,青岛科技大学校学生会于西礼堂举办了为纪念五四运动91周年的大合唱比赛暨颁奖典礼,共有分别来自各学院组织的十七支代表队参加了此次比赛。

在比赛中,各个学院都展现出了他们的风采。化工学院的表演尤其突出,一出场每个人都身着彝族服装,美丽的褶裙伴着动听的歌声飘动着,他们每个人脸上都洋溢着笑脸,给人以亮丽新颖的感觉。经过近一个月的训练,终于在今天将他们的青春活力全部展现出来。在演唱开始之前,化工学院学生会文艺部部长尚琪同学和秘书处朱梅楠同学饱含深情的朗诵为合唱团的演唱起到画龙点睛的作用。随后在钢琴的伴奏下回荡着美妙动听的歌声,同学们唱出了青年的青春活力,唱出了青年的爱国热情。

俗话说“台上一分钟台下十年功”,化工学院合唱团就是一直坚持着训练,才能在这样的舞台上脱颖而出,最后以9.806的高分获得了本次比赛的一等奖。此次比赛不仅展现了青年们的活力,还体现了同学们锲而不舍的坚毅品格。祝化工学院合唱团越来越好!

上一条:化工学院在五四大合唱中摘得桂冠
下一条:绽放青春 挥洒激情—化工学院0902班迎五四团日活动之沙滩足球赛

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn