支部生活
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部生活 >> 正文
【不忘初心 牢记使命】学院领导到计算机与化工研究所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
发布时间:2019-10-15    作者:      审核人:    点击:[]

10月14日下午,学院院长刘福胜、党总支书记钱翌一行赴计算机与化工研究所党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研,计算机与化工研究所所长郑世清,支部书记程华农,全体党员及教师代表参加座谈。

钱翌在调研中指出,开展本次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,目的在于以问题为导向,摸清情况,解决研究所目前在思想引领、科学研究、人才培养、职业发展等方面遇到的难点、重点和痛点问题。通过面对面座谈交流,钱翌详细了解了计算机与化工研究所党支部的支部建设和工作情况,认真听取了教师在职称评定、教学科研、家庭生活等方面遇到的实际困难。

会上,郑世清就研究所平台建设、人才培养、科研工作及研究所管理等方面所开展的工作和取得的成绩进行了简要介绍,重点就研究所目前遇到的难点问题进行了梳理汇报。支部书记程华农介绍了支部主题教育开展情况,对支部存在的问题进行了查摆。

刘福胜强调,计算机与化工研究所近年来瞄准山东省新旧动能转换的政策机遇和化工企业的技术需求,以科技成果和技术转让为依托,牢牢把握技术核心,攻坚突破,在基础理论、人才培养、工业产业化方面都取得了很好的成绩,希望研究所依托先前积淀的资源优势,提前策划,精准发力,进一步细化和整理重点研究成果的申报材料,争取在省部级以上科研成果奖励中有所突破。

上一条:【不忘初心、牢记使命】化工学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:【不忘初心 牢记使命】 化工学院研究生第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动